[经验与心情] 一次通过专利代理人考试经验谈(全)-09年310分

本人有幸一次性通过(310分),现与坛友分享下经验(包括专利法、相关法、代理实务),祝愿大家一鼓作气通过考试。

由于时间仓促,只能总结这么多,如有兴趣可以再沟通。

详见附件,复习时间正好。

我所提到的资料几乎都可以在论坛下载到,有心通过的考友应该要有耐心找寻资料。再者我的总结中说得很清楚,别人的资料涉及著作权,不便传送,大家还是自己费心下载吧,实在不行买一本。

我的自编资料在总结中也已经说得很清楚了,有心通过的坛友应该可以按照模板自己总结的,花费的时间也不多,不要偷懒噢,否则效果大打折扣。
表格自己总结一般相关法都会清楚不少,司法考剔除不相关的过程中对法律的印象尤其深刻,还请大家自己总结,时间花费不多,效果却十分明显。

如确实需要自编资料,请悄悄话说明不能自己总结的理由,回帖留邮箱索取资料的,一律删除邮箱地址并且概不发送资料。

一次通过专利代理人考试经验谈(全).pdf

115 KB, 下载次数: 3183

0 人收藏

226 个回复

1988txd  新手上路 | 2010-6-1 07:39:37

Re:一次通过专利代理人考试经验谈(全)-09年310分

谢谢分享
!!
广告位说明
wmchk  新手上路 | 2010-6-1 16:28:40

能把你总结的资料发给我一份吗?
我的邮箱:**************
wangyz  新手上路 | 2010-6-1 16:58:01

给我也发一份吧,非常感谢**************
张云花  注册会员 | 2010-6-1 17:02:03

能把前辈你总结的资料发给我一份吗?
240974784  注册会员 | 2010-6-1 17:07:04

谢谢楼主分享。
sunjq1973  注册会员 | 2010-6-1 17:17:41

总结得很精辟
enjoylife  新手上路 | 2010-6-1 17:22:06

谢谢分享!
以如此高分一次通过专***试,令人佩服!
能把您总结的资料发我一份吗?
我的邮箱:**************
smallsv  注册会员 | 2010-6-1 17:59:21

我也非常想学习一下楼主,给我也来一份吧
我的邮箱**************,感激不尽
simontjhsu  新手上路 | 2010-6-1 18:13:50

前辈你的资料可以发我一份吗?不胜感激,**************