如题,这些法律条文记起来会不会很繁琐?
0 人收藏

9 个回复

lbiori  注册会员 | 2010-5-25 17:27:15

Re:我没有法律背景,还有五个月考试,怎么才能通过?

还是要脚踏实地好,多努力,捷径一般是不存在的,只能想办法提高效率,我也是新手,零基础——零法律基础和专利基础,一起努力啊
广告位说明
x_shuo  注册会员 | 2010-5-26 23:12:05

如果你全力投入,两个月就够了
天下有道  新手上路 | 2010-5-26 23:49:22

x_shuo wrote:
如果你全力投入,两个月就够了
真的假的啊?2个月???神了
dhdahuang  专利工程师/助理 | 2010-5-27 17:23:03

报个培训班,自己再努力努力

5个月冲击一下足够了

过1门也算没白考啊
think_different  新手上路 | 2010-5-27 17:54:41

跟你差不多,但比你早2周复习的专代,还想考司法考试等报名后再复习,并且只能在业余时间复习,希望能过一个,至少专代过个法律部分吧。
shifangyu007  注册会员 | 2010-6-18 18:44:08

报班真的管用吗?我白天工作,晚上的时间学习,貌似不怎么够用
芳菲  新手上路 | 2010-6-18 21:51:45

同感啊,加油!
xiangsi  新手上路 | 2010-6-18 23:53:28

法律方面考的比较简单,努力应当能过去。我有个同学,国际法专业研究生,9月份还不知道王铁崖是谁,第二年3月考试考上了国家法硕士研究生。王铁崖是公认的国际法权威,不知道王铁崖有如进了国家知识产权局不知道田力普。
f3200000  新手上路 | 2010-6-19 05:25:27

如果只是为了考试,只有背了