[讲座/活动] 最近有什么专利方面的培训或者活动吗?

各位:
最近有什么专利方面的培训和活动吗?我想参加,请大家推进一下
谢谢
0 人收藏

12 个回复

buptcoder  注册会员 | 2010-4-12 23:10:00

Re:最近有什么专利方面的培训或者活动吗?

上周五周六有个 银河培训系列之知识产权培训...针对中小企业的知识产权培训,有一个台湾的车慧中博士讲的课,挺有意思的。
广告位说明
buptcoder  注册会员 | 2010-4-12 23:11:24

呃。还有个4月份的 新《专利法》,细则,审查指南,最高司法解释理解及使用高级培训班。。。不过好像是4月初的事了
捷明  中级会员 | 2010-4-12 23:39:13

车博士那个会不错,讲的很有意思也实用。
4-19还有个会议在上地。
好像是欧洲专利的
西子  注册会员 | 2010-4-13 00:56:02

呵呵,我也去了,车博士讲的是挺好的
lianxiangyun  注册会员 | 2010-4-13 16:52:37

捷明 wrote:
车博士那个会不错,讲的很有意思也实用。
4-19还有个会议在上地。
好像是欧洲专利的

请问4.19会议的链接在哪里啊?谢谢啦!有没有人有上次 中小企业知识产权创造会议的课件的啊,尤其是车博士的,能否共享以下,谢谢!
buptcoder  注册会员 | 2010-4-13 17:05:51

课件据说过段时间会放到网上去,而且我也给录下来了,楼上要不?
zhenjiansen  注册会员 | 2010-4-20 23:50:26

5月份成都有一场,讲专利分析的。
小太阳  新手上路 | 2010-4-21 00:41:11

中国知识产权研究会2010年3月—6月初步培训计划
1、“《专利法实施细则》与《审查指南》理解及适用研讨会”
2、“发明专利初审与流程管理实务研修班”
3、关于在2010全国知识产权宣传周活动期间举办“2010中外企业知识产权大会”
4、“医药专利申请文件文件撰写与专利信息分析及药品注册专题研讨会”
5、“发明与实用新型专利申请,审查实务培训班”
6、“专利信息分析与专利地图制作实务操作高级研修班”
7、“企业商标战略管理与侵权纠纷诉讼培训班”
8、“专利申请,撰写及审查实务培训班”
9、“知识产权资产评估与质押融资培训班”
联系人:霍元明  
电  话:010-68658892
手  机:13810591857
邮  箱:ip_hwz@126.com
良心代理  专利代理人 | 2010-4-21 01:35:36

偶最近会有,密切关注奥:)