做个调查,有清楚的大家都说一说啊~多谢了,我先抛个砖:
大唐:通过公司审批是3000,授权了是5000;
nokia:通过公司审批一次性1000欧元

其他的像什么腾讯、华为、中兴什么的都是多少呢?
0 人收藏

21 个回复

ht22online  新手上路 | 2010-3-23 19:40:11

Re:大家了解现在IT、通讯公司的专利奖励都是多少吗?

关注+1
广告位说明
stan2  高级会员 | 2010-3-23 21:45:13

腾讯据说1W,
不知真假
静好  注册会员 | 2010-3-23 22:36:38

严重关注中~~
wxfmc  注册会员 | 2010-3-23 23:06:01

lenovo:发明5000 ,一个3分,新型1500 一个1分, 处女申请奖励1000,
积分15奖5000,30分,发明大师
buptcoder  注册会员 | 2010-3-24 00:25:29

wxfmc wrote:
lenovo:发明5000 ,一个3分,新型1500 一个1分, 处女申请奖励1000,
积分15奖5000,30分,发明大师

居然还有积分制,不错不错
chancer  中级会员 | 2010-3-24 05:01:28

很诱人~~~
洛飞  中级会员 | 2010-3-24 05:10:49

深圳市安品有机硅
发明授权5000RMB奖励
dzx111  高级会员 | 2010-3-24 05:29:19

也贴个今天走访的内地国企,贵州的一个机械企业,一篇发明500,还不是每个人,是一个项目组500
MaCheng  新手上路 | 2010-3-24 16:57:07

博西华电器
RMB750/个(不涉及外观)
年底结账,一般Design department的老人一年每个人都有5个发明、实用新型左右。