[政策与信息] 有领到资格证的XDJM没,通报一下啊

RT
有通过09年专***试,并已经领到资格证的XDJM,请不吝通报一下哦,最好注明地区啊,呵呵。

PS:我江苏的,但在上海考的,成绩合格通知单上写10年3月9号之前领证,但目前还没见上海知识产权局那边有啥动作。
0 人收藏

8 个回复

jjwangf  注册会员 | 2010-2-25 23:06:18

Re:有领到资格证的XDJM没,通报一下啊

不会吧,专-代-考-试,-代-考-两个字居然会被屏蔽掉?这也是敏感词?无语--------
广告位说明
yutian723  注册会员 | 2010-2-26 00:01:45

我打过电话问了江苏的知识产权局,现在还证还没有到~~
sdsummer  中级会员 | 2010-2-26 00:04:31

广东的成绩合格通知单也是写10年3月9号之前领证,这边说有证领就会短信通知的!
yutian723  注册会员 | 2010-2-26 17:40:00

这通知单拟的真不够水平,3.9之前。。。。。
patenter01  注册会员 | 2010-3-12 07:58:41

北京的12号起可以联系领了!!!
快打电话把!!:-)
alextornado  注册会员 | 2010-3-12 16:58:39

上海的,昨天领到了.
xzlily  注册会员 | 2010-3-12 17:18:57

楼上的动作超快的啊~
fangzc1  新手上路 | 2010-3-16 19:21:43

广州的,3月15日收到了