按新法、新细则整理的,不予受理情形、初审内容、实审驳回情形,祝2010年大家好运!!

不予受理情形、初审内容、实审驳回情形.doc

71 KB, 下载次数: 1072

0 人收藏

59 个回复

cjly156  认证会员 | 2010-2-4 00:03:50

Re:按新法、新细则整理的:不予受理情形、初审内容、实审驳回情形

收下了。
感谢LZ。
广告位说明
blueseaupc  中级会员 | 2010-2-4 05:51:37

Re:按新法、新细则整理的:不予受理情形、初审内容、实审驳回情形

感谢楼主
pidan6678  注册会员 | 2010-2-4 17:13:13

谢谢!!
zifei  注册会员 | 2010-2-4 17:27:20

保存了,非常感谢!
乐在祺中  注册会员 | 2010-2-4 18:42:34

保存了,谢谢楼主!
xupexu  注册会员 | 2010-2-5 23:28:30

重新整理上传:(申请、复审、无效)不予受理情形、初审内容、实审驳回情形以及无效宣告的理由,祝大家好运!

(申请、复审、无效)不予受理情形、初审内容、实审驳回情形以及无效宣告的理由.doc

86 KB, 下载次数: 860

新静  注册会员 | 2010-2-6 00:25:13

谢谢
changway  专利代理人 | 2010-2-11 17:16:07

好东东,收了,谢谢楼主!
自学专利法  新手上路 | 2010-2-11 17:51:06

谢谢好人呀,好人必过!