[服务需求发布] 有可以代走申请程序的公司吗?专利文件已有

相信来博派的有很多是个人申请人,我也是来学习的。现在准备申请专利,专利文件已写好
但申请的流程有些细节不清楚。
希望站内有好同志能把申请的程序一步一步的说清楚。
特别什么时候第一次缴费,缴多少?包括发明和实用新型。

如ems和挂号信提交申请有什么优势和劣势?
自己的住址不详细,可以用北京朋友的地址码?

另外有可以代走申请程序的公司吗?必须是可靠的,且费用不能太高。
淘宝上有些个人可以代走,可是不放心,说不定他看你专利不错,拿去申请了。费用太高的话,承受不起,专利文件都是自己写,花了很多时间和精力,也花点钱请教了别人审核,所以应该没有问题。
0 人收藏

5 个回复

qszl  中级会员 | 2010-2-2 20:42:18

Re:有可以代走申请程序的公司吗?专利文件已有

你那有代办处吗,有的话直接交过去好了,省事,缴费也可以上那
没有的话就直接寄北京,国家知识产权局专利受理处
收到通知书后缴费,受理通知书上会有缴费信息和注意点的
广告位说明
zls0  认证会员 | 2010-2-3 05:16:18

楼主信心不足啊,请代理比较保险.
benson198458  版主 | 2010-2-3 06:22:40

重要的都自己整了,其他的也自己来吧呵呵。实体问题都解决了,程序问题就不是问题了。
想飞  中级会员 | 2010-2-5 18:27:03

楼主有找到合适的代理公司了吗?
我给你介绍一家律所吧,不贵,而且挺正规的!
申请专利如果你自己没把握还是找代理比较好,免得浪费钱财和技术了。
liuqinggao1980  注册会员 | 2010-2-5 19:52:29

好啊,有比较好的可以代走程序,代缴费用的公司都可以啊