[其他] 关于补正问题

各位请教一下:由于是新手在收到国知局的补正通知书后不知怎样回复,望指教!在下非常感谢。
具体问题:
关于外观设计的补正通知书,由于俯视图方向错误,需提交正确视图。
1、关于补正书里的内容补正前、后怎么填
2、申请文件替换页应怎么填含份数页数是怎么回事
3、替换页是用什么表格填写是附页还是原文件的照片或图片页
4、需要提交的文件有补正书、修改替换页、原文件替换页、修改对照页四份文件吗?
最后谢谢好心哈
0 人收藏

5 个回复

P_B_D_X  注册会员 | 2010-1-29 17:10:36

Re:关于补正问题

,你真得很新手,
1、关于补正书里的内容补正前、后怎么填---直接填补正后的内容
2、申请文件替换页应怎么填含份数页数是怎么回事---应该是2份,每份1页
3、替换页是用什么表格填写是附页还是原文件的照片或图片页---?????
4、需要提交的文件有补正书、修改替换页、原文件替换页、修改对照页四份文件吗?-----补正书、替换页,如果修改得比较多或复杂,就付一份替换页,但在上面用笔标出修改的部位,最好还附一份修改说明。
广告位说明
本命qq  注册会员 | 2010-1-29 17:17:28

谢谢哈,第三条就是说那个替换页有统一表格吗?
我只修改一处就是附图对应关系不正确也就是说直接在补正书里把修改的图片粘贴上就行了对吗
本命qq  注册会员 | 2010-1-29 17:19:39

那个替换页把所有内容都提交还是只提交修改的部分,万分感谢
P_B_D_X  注册会员 | 2010-1-29 17:24:05

我只修改一处就是附图对应关系不正确也就是说直接在补正书里把修改的图片粘贴上就行了对吗 ---------不会吧,大哥,你这么新手,替换页啊,替换页就是把你改正好的那幅图按照正式申请的格式打印相同的两份,你要看看审查指南或者代理实务。
本命qq  注册会员 | 2010-1-29 17:25:47

万分感谢!!!!!!!!!!