[服务需求发布] 有关北京的代理所,哪些比较好啊,

有关北京的代理所,哪些比较好啊,我是天津的,有些专利想找北京的所做,大家帮忙推荐一下吧
0 人收藏

10 个回复

jickey0720  注册会员 | 2010-1-26 18:48:42

Re:有关北京的代理所,哪些比较好啊,

怎么都没人回答呢,大家有知道的吧
广告位说明
bjyigexd  注册会员 | 2010-1-26 18:59:13

LZ你要知道,博派是不允许做广告的,所以各位大侠要是把自己的所的信息贴出来,就会被斑竹给清理的。还是悄悄话吧
zls0  认证会员 | 2010-1-26 23:02:22

舍近求远,愿意多出银子,就去北京.
良心代理  专利代理人 | 2010-1-27 00:01:58

哈哈,竞争激烈啊~~~~~~~~~~
redstar  中级会员 | 2010-1-27 16:05:37

如果真的不缺钱,还是找北京的代理来做好
很多的专利诉讼发生在北京,专利无效等等的事情也是在北京进行
经过专利的无效、无效反驳等等的实务的历练,对撰写专利是相当的有好处
所以,如果不缺钱,还是找北京的来处理
一到专利侵权诉讼,你就可以看出,为了那几个字,你多花几千块钱是相当的值得

专利申请阶段费用一般是千为单位,但是一旦涉及诉讼等等,基本上是以10万为费用的计算单位
loongboy  中级会员 | 2010-1-27 23:13:28

呵呵,又一个用砸钱  来 寻找心里安慰的 !
zls0  认证会员 | 2010-1-28 05:33:27

题目本身,代理所听了舒服吗?
benson198458  版主 | 2010-1-28 07:09:53

呵呵,可以初步参考

http://user.qzone.qq.com/1193406642/infocenter?ptlang=2052

如果觉得还不可靠,那只能赶时髦,看你们的竞争对手都请的谁。查查这些代理所的情况。
科亿  新手上路 | 2010-3-9 16:31:17

你好,本公司愿意提供专业的技术服务,公司拥有一定技术实力的技术人员为你提供专业代理服务。010-62351944,13521299336.keyi3000@163.com