[政策与信息] 北京地区的可以办理资格证了

刚收到短信,2月4日前,带身份证及彩色免冠近照一寸、两寸各一张去北京市知识产权服务中心办理。
0 人收藏

11 个回复

chenglve  注册会员 | 2010-1-25 22:04:04

Re:北京地区的可以办理资格证了

我也收到了~
不是说应该有录取通知单么?
广告位说明
lupinwin  注册会员 | 2010-1-25 22:06:42

呵呵
suede1119  注册会员 | 2010-1-25 22:08:37

我打电话询问过了,咱们北京滴,无需等待什么成绩合格通知单及专利代理人登记卡片了。直接照短信去做(即楼主所说)即可。
fiona  注册会员 | 2010-1-25 22:16:05

我也收到短信了,
通过的朋友们,办证时见啦~~~
kisscat  注册会员 | 2010-1-25 22:21:16

刚刚打电话确认,只要带照片和身份证去就可以了。接电话的小姐有气无力的样子,不知道是还没睡醒还是被电话骚扰到不行,呵呵
anwence  认证会员 | 2010-1-25 23:11:13

呵呵,
不戒Monk  注册会员 | 2010-1-25 23:25:02

收到 呵呵
finalpass  注册会员 | 2010-1-26 00:13:07

这个短信是通过了才能收到 还是 只要报名了或者有成绩就能收到??
ei77  注册会员 | 2010-1-26 00:41:23

我也收到上述短信了。但我公司的行政部门的人,说是公司统一给办理。不知道到底听谁的?