刚打电话到上海知识产权服务中心了。
貌似外地考生的录取通知单及登记表等会邮寄发放,上海的考生要自己去领。
另外,截止日期应在2.23日之前一周或两周。
负责此事的老师姓张,号码021-52288200-315
0 人收藏

14 个回复

eyesonme  注册会员 | 2010-1-25 22:03:56

Re:上海的成绩合格通知单及登记证事宜,附负责人员电话

刚刚电话确认过,谢谢楼主及时提醒!
广告位说明
asingboy  专利工程师/助理 | 2010-1-25 22:52:41

刚电话确认,下周工作时间(上午9:00-11:00,下午1:00-5:00)带2张照片(1寸和2寸各1张)和个人身份证到上海知识产权服务中心办理手续。
思茜069  注册会员 | 2010-1-25 23:00:21

外地的也必须要当面去办理吗?
liyl8  新手上路 | 2010-1-25 23:39:30

请问可以代领吗?
bearing  新手上路 | 2010-1-26 04:15:11

我今天接到电话是说2月1号至2月10号的工作时间都可以去领,带一寸、两寸照片各一张,外加身份证
qingluan  新手上路 | 2010-1-29 22:15:35

已经收到通知单和登记卡
zzclxm  注册会员 | 2010-1-29 23:19:06

这个和单科通过的没关系吧?
76fhy  注册会员 | 2010-1-30 03:16:49

我也接到通知了。
borsch  中级会员 | 2010-1-30 07:24:53

请问照片是黑白?彩色?
3x