[政策与信息] 济南考点通过21人

2009年济南考点21人考取全国专利代理人资格
2010-1-22 10:59:06http://www.sdpatent.gov.cn/Content.aspx?id=1664
2009年全国专利代理人资格考试合格分数线已经公布。合格分数线为法律知识部分(即专利法律知识与相关法律知识两科总和)150分,代理实务部分(即专利代理实务单科)90分。济南考点21人同时通过两个合格分数线。

济南考点总分最高分为323分,相关法律知识科目最高分206分,专利代理实务科目最高分131分。地区分布为:济南市6人,青岛市7人,滨州市2人,烟台市、威海市、济宁市、莱芜市、临沂市各一人,外省一人。除上述21人外,济南考点还有64人部分通过合格分数线。由于2009年实行新的计分政策,仅有法律知识部分或者代理实务部分通过合格分数线的人员的成绩也将被记录为有效,考生如在2010年、2011年两年内补考并通过另一部分的考试,即可申请获得专利代理人资格证书。

据悉,全国共有924人同时通过了两个部分的合格分数线。
0 人收藏

5 个回复

binny2000  注册会员 | 2010-1-25 00:34:07

Re:济南考点通过21人

哈哈,我是那个323分的
广告位说明
popo8511  注册会员 | 2010-1-25 04:45:43

binny2000 wrote:
哈哈,我是那个323分的
那么你是第几次考啊?是济南的吗?是哪个所的哪?
blueseaupc  中级会员 | 2010-1-25 05:01:09

popo8511 wrote:
那么你是第几次考啊?是济南的吗?是哪个所的哪?
为什么问人家第几次考啊?高分就是高分,个人努力的结果,只看结果
popo8511  注册会员 | 2010-1-25 05:42:04

blueseaupc wrote:
为什么问人家第几次考啊?高分就是高分,个人努力的结果,只看结果
哈哈哈~是问人家经验吗!要是第一次考的话,我明年准备就更有信心了!问其他是想认识认识这位高人!哎~现在说话就是费劲,总有人曲解你的意思!
lostmarine  注册会员 | 2010-1-25 05:44:23

恭喜啊,济南好地方啊,我正在济南出差呢,我也考过了,不过我在北京考的