[政策与信息] 成绩合格考生办理专利代理人资格证书的流程

成绩合格考生办理专利代理人资格证书的流程

(2010年1月22日)
1、近期查收考点知识产权局邮寄的信件,内有2009年全国专利代理人资格考试成绩合格通知单(加盖有考点知识产权局公章)及专利代理人登记卡片;
2、填写专利代理人登记卡片,粘贴一张1寸彩色免冠近照,连同一张2寸彩色免冠近照及成绩合格通知单复印件在指定期限内交给考点知识产权局;
3、按照考点知识产权局通知日期,成绩合格考生持本人有效身份证件以及成绩合格通知单原件到考点知识产权局领取专利代理人资格证书。
仅凭未加盖考点知识产权局公章的成绩合格通知单不能领取资格证书;如有其它问题,请咨询考点知识产权局或国家知识产权局。
0 人收藏

6 个回复

blueseaupc  中级会员 | 2010-1-23 05:17:12

Re:成绩合格考生办理专利代理人资格证书的流程

请问在外省考的还要本人去外省领吗
广告位说明
76fhy  注册会员 | 2010-1-23 16:47:49

感谢
李震勇  注册会员 | 2010-1-23 16:57:29

http://202.96.46.221:8080/sipo/register/NewMsg.action?aID=62
具体内容见上述网址
juoicep  新手上路 | 2010-1-24 01:25:22

谢谢楼主

我的怎么只有成绩单 没有登记卡啊    没事吧

1、近期查收考点知识产权局邮寄的信件,内有2009年全国专利代理人资格考试成绩合格通知单(加盖有考点知识产权局公章)及专利代理人登记卡片;
juoicep  新手上路 | 2010-1-24 01:37:04

没人说说? 看官打几个字吧
cf031  注册会员 | 2010-1-24 01:54:20

大家有问题赶紧打电话给考点知识产权局咨询