[政策与信息] 最新专利审查指南(加书签方便阅读)

从果汁局网站上下载的最新审查指南上没有书签,使用起来不方便,手动加书签。
http://file.biopatent.cn/509325
0 人收藏

15 个回复

JKPAR  注册会员 | 2010-1-23 02:57:10

Re:最新专利审查指南(加书签方便阅读)

楼主辛苦了!向你致敬!
但文件好象有一点问题,比例是1600%,太大了,每用一次书签都是这样的,还要自己调一下,如果能成160%,那或许就正好了,不知道是不是楼主做的时候多加了一个0,也不知道别人用的时候是不是也有这个问题
广告位说明
endless23road  新手上路 | 2010-1-23 03:20:18

dingding!
zest4  新手上路 | 2010-1-23 04:40:26

看不了:(
李震勇  注册会员 | 2010-1-23 17:10:44

感谢楼主
sunkly  注册会员 | 2010-1-23 18:11:50

谢谢!

tanjie:
不断发广告,扣分警告。
coolwd  新手上路 | 2010-1-24 16:58:04

好东西啊,可惜我还看不到呢!
阿寺  中级会员 | 2010-1-24 19:46:53

下了,支持一下。
wumei5256  专利工程师/助理 | 2010-3-9 00:31:06

楼主好人啊,我正想手动加书签呢,就知道博派上一定有如此大爱的人拿出来给我们分享
nb2010  注册会员 | 2010-3-10 23:48:12

我什么时候才能看到呢