[经验与心情] 2009年毕业,2010年可以参加专利代理考试吗?

请教一下,2009年毕业,2010年可以参加专***试吗?是这样的本人从2008年7月开始已经实习,到2010年9月就算工作两年请问可以报考吗
0 人收藏

12 个回复

daodao  注册会员 | 2010-1-20 21:39:20

Re:关于报名资格问题

专 代 考 试,被屏蔽了嘛
广告位说明
2611736  注册会员 | 2010-1-20 21:44:51

Re:2009年毕业,2010年可以参加专利代理考试吗?

原则上是不可以的,我公司以前就有一个同事跟你情况是一样的,报名的时候只根据你毕业证上的时间来看,如只毕业一年就不允许参加考试,但不排除有特殊情况,祝好运!!
popo8511  注册会员 | 2010-1-20 22:02:58

不可以~审查的时候要看你的毕业证书上的毕业时间的!即使马马虎虎通过,也有被别人举报的危险!
本命qq  注册会员 | 2010-1-20 22:19:23

谢谢两位仁兄啊
littleliu123  新手上路 | 2010-1-21 20:13:58

代理人考试简章可能要修改,现在正在征求意见,如果通过新毕业的理工科本科 就能考试,请期待2010年新的考试简章。
yyggxx1983  注册会员 | 2010-1-21 21:11:10

不可以
本命qq  注册会员 | 2010-1-22 16:49:29

真的可以吗?太振奋了!!!!!!!!!!!!!
cjly156  认证会员 | 2010-1-23 00:23:59

要公司开个工作证明就可以。
我同事08年毕业09年久考啦。
kid2003  注册会员 | 2010-1-23 05:46:36

cjly156 wrote:
要公司开个工作证明就可以。
我同事08年毕业09年久考啦。
是什么毕业呢 本科还是研究生 研究生肯定是行得