[培训资料] 顺利通过,上传相关法资料

很幸运,第一次参考试就169/109顺利通过,在此感谢博派论坛、感谢竹雪mm、感谢少用等达人、感谢论坛中的各位高手和考友。
在此特将自己在复习中用到的相关法资料上传,以方便后来的考友。该资料由竹雪mm提供的相关法练习整理而成,因原来的内容较分散,故为方便使用将同一法律的内容整合到了一个word文件中,前边为习题,后边为答案,并按章分段,同时删除了部分重复的题和多余的答案,并对个别明显错误的答案进行了修改。

相关法.rar

168 KB, 下载次数: 2584

0 人收藏

207 个回复

longy0915  注册会员 | 2010-1-20 16:43:40

Re:顺利通过,上传相关法资料

感谢。没有法律基础的工科生考相关法实在是很头疼的一件事。
广告位说明
星行天下  注册会员 | 2010-1-21 19:39:51

非常感谢!
星行天下  注册会员 | 2010-1-21 19:44:25

非常感谢!
遥瑶  注册会员 | 2010-1-21 20:09:13

感谢!我今年相关法43分,明年再战。
yuhudie  新手上路 | 2010-1-21 21:51:32

谢谢   好人
yiren  新手上路 | 2010-1-21 21:53:40

非常感谢!!取之于博派,回馈于博派。
xiluo  注册会员 | 2010-1-21 21:56:17

谢谢LZ分享
今年我来努力了
呵呵
ustctaoli  注册会员 | 2010-1-21 22:06:12

十分感谢哟,
<<相关法》整理得非常好,不知能否有《专利及其相关法》的资料呢?
还有能否请教一下,看什么样的资料,如何安排时间和学习等。
先谢谢了。
szypt  新手上路 | 2010-1-21 22:30:13

请各位通过的介绍相关的复习经验