[专业问题讨论] 请问申请资格证的期限是多久?

我今年侥幸通过了考试,请问各位大侠申请资格证的期限是多久,要提供什么样的材料????
0 人收藏

11 个回复

wuqi  注册会员 | 2010-1-20 07:12:38

Re:请问申请资格证的期限是多久?

同问
广告位说明
weller  注册会员 | 2010-1-20 16:16:21

请竹雪MM介绍一下,过往的申领程序,我知道她已经拿到了
P_B_D_X  注册会员 | 2010-1-20 17:02:48

简单得很,
资格证果汁局会发给你,一般通过邮寄给你,
执业资格证,需要参加一次代理协会组织的上岗培训,其实就是缴600块钱,一般一年有四次,北京二次,广州一次,上海一次,培训完后发给培训合格证,参加哪次培训或哪年参加无所谓,只要培训一次就可以了,所以不要害怕错过,
拿资格证和培训合格证由事务所申请执业资格证
景运嘉文  版主 | 2010-1-20 17:04:58

cf031 wrote:
我今年侥幸通过了考试,请问各位大侠申请资格证的期限是多久,要提供什么样的材料????
会给你发通知书的,请看通知书。
通知书会说期限和要提交的资料的,逾期后果自负。
cf031  注册会员 | 2010-1-21 02:13:09

是果汁局,还是地方的发?
我现在地址换了!!呜呜
liuhua007430  注册会员 | 2010-1-21 02:33:52

P_B_D_X wrote:
简单得很,
资格证果汁局会发给你,一般通过邮寄给你,
执业资格证,需要参加一次代理协会组织的上岗培训,其实就是缴600块钱,一般一年有四次,北京二次,广州一次,上海一次,培训完后发给培训合格证,参加哪次培训或哪年参加无所谓,只要培训一次就可以了,所以不要害怕错过,
拿资格证和培训合格证由事务所申请执业资格证
--------------------
培训是多长时间?
phenixniepan  新手上路 | 2010-1-21 03:52:40

通知书大概在公布分数线之后多久能发下来啊?
  过春节前能不能发下来?往年大概需要多长时间?

谢谢了~~
P_B_D_X  注册会员 | 2010-1-21 16:40:34

培训时间:一般是2天,都是周六,日,可以就近报名参加,报名的意思就是你要汇缴或面交600块钱的培训费,嘿嘿,然后到代理人协会的网站去确认你交了钱并确认你决定参加那次培训,
在代理人协会的通知里找吧,里面说的很清楚,什么汇款账户啊,怎么确认啊,电话啊什么的,我是糊里糊涂弄完的,有些细节我记不住,也不想记这些东西,嘿嘿,
cf031  注册会员 | 2010-1-22 19:53:51

是不是象司法考试那样,自己到当地的知识产权拿成绩单,并申请资格证啊??
急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!