最好是有联系人和联系电话,还有有没有国内代理机构排名的类似报告,in-house找代理机构,老板要看排名。
0 人收藏

8 个回复

良心代理  专利代理人 | 2010-1-21 16:34:18

Re:大家推荐一下上海做侵权分析做得比较好的专利律师或代理机构,谢谢!

in-house找代理机构,老板要看排名

这话说出了当前大部分in-house的生存现状。

个人感觉,在中国,要找做专利分析的,可能需要配备放大镜,呵呵。

客观讲,中国的侵权分析,价值不大,大部分情况下,没地方保护情况分析的价值大,哈哈~~~~~~~~~~
广告位说明
jjwangf  注册会员 | 2010-4-14 19:01:36

Re:大家推荐一下上海做侵权分析做得比较好的专利律师或代理机构,谢谢!

貌似做这种专利分析事务的所没几个。
要不试试上专?
benson198458  版主 | 2010-4-15 05:20:52

上海没有,可以试试北京,北京没有那就没有了。
blueran  新手上路 | 2010-4-22 22:48:38

上海的华诚律师事务所做的比较不错,和他们打过对手。
blueran  新手上路 | 2010-4-22 22:52:34

上海的华诚律师事务所做的比较不错,和他们打过对手。
zhanglh  注册会员 | 2010-4-25 03:53:03

谢谢各位推荐了。目前找了一家北京的所,不过从目前看,代理只能在某几个环节重点协助一下,主要的还是要看自己公司内部的团队,包括IP人员和研发人员。
笨鸟  注册会员 | 2010-5-6 18:08:30

专利侵权分析,仅参考专利代理机构的意见是不全面的,找具有专利代理资格的专业律师参与分析,角度会宽一些,不过有实际经验的此类律师太少。
良心代理  专利代理人 | 2010-5-6 19:52:17

zhanglh wrote:
谢谢各位推荐了。目前找了一家北京的所,不过从目前看,代理只能在某几个环节重点协助一下,主要的还是要看自己公司内部的团队,包括IP人员和研发人员。

方便的时候,可以把分析的结果发部分上来,让大家看看分析的咋样啊,呵呵