[政策与信息] 谁能告诉我下国知局考试委员会的电话啊!

我也学习一下坛子里的前辈,给国知局考试委员会打个电话。

怎么能这样呢,提前就把分数线泄露了!我也怀疑黑客篡改统计情况!

呵呵,要是顺利的话,看看能否变更为140,80.

呵呵
0 人收藏

6 个回复

xiaochenliu  注册会员 | 2010-1-19 18:20:25

Re:谁能告诉我下国知局考试委员会的电话啊!

查国知局总机62083114 问一下啊
广告位说明
景运嘉文  版主 | 2010-1-19 18:23:57

是专利代理人考核委员会。
不可能泄露的。
专利代理人考核委员会本身不是常设机构,常设机构是专利代理人考核委员会办公室。专利代理人考核委员会办公室的工作由条法司承担。
你了解这点,就可以知道,现在博派上的小道消息很不靠谱了。专利代理人考核委员会都还没开会呢。
泄露出来的可能性,只可能是条法司的工作人员,将考试的整体情况泄露了。但这也不可能。条法司工作人员的口风很严。不该他们说的话,他们一概不说。
ZGCIP2008  注册会员 | 2010-1-19 18:35:17

可以问问代理人协会
土木与法  中级会员 | 2010-1-19 18:37:01

赶紧出分数线啊 早死早投胎 该干嘛 干嘛去了!!!!!!!
景运嘉文  版主 | 2010-1-19 18:39:22

我已经打过了。
李震勇  注册会员 | 2010-1-19 18:47:34

土木与法 wrote:
赶紧出分数线啊 早死早投胎 该干嘛 干嘛去了!!!!!!!

同感,让我一次死完算了!现在这局面有点被凌迟的感觉~~~