[经验与心情] 竹雪说“实务过90的一定考过了。”

她在“竹雪妹妹去哪里了``````”的一个贴里说到,不知她的消息是否准确!
0 人收藏

13 个回复

fightingfighter  注册会员 | 2010-1-12 21:21:24

Re:竹雪说“实务过90的一定考过了。”

呵呵,来年再战了。
广告位说明
szylm  注册会员 | 2010-1-12 21:51:42

竹雪在一个名叫“竹雪MM呢,生宝宝去了么? ”的贴里说到,她说的消息可靠!
szylm  注册会员 | 2010-1-12 22:03:08

竹雪在一个名叫“竹雪MM呢,生宝宝去了么? ”的贴里说到,她说的消息可靠!
finalpass  注册会员 | 2010-1-12 22:24:39

难道竹雪mm的意思是实务过90了,基本就是通过两门考试了?
szylm  注册会员 | 2010-1-12 22:35:19

我想可能是她以群主的名义咨询专利考委吧,这个群对专利考试影响很大,上面总会给点面子吧?因为结果还不完全确定不会公开,所以就给一个大概确定的部分消息,至于只说实务而不说法律部分,可能就是这个原因吧。
gelboy  注册会员 | 2010-1-12 22:47:04

szylm wrote:
我想可能是她以群主的名义咨询专利考委吧,这个群对专利考试影响很大,上面总会给点面子吧?因为结果还不完全确定不会公开,所以就给一个大概确定的部分消息,至于只说实务而不说法律部分,可能就是这个原因吧。
什么群这么牛?QQ上的?没见识过威力这么大的QQ群,谁短个号?
szylm  注册会员 | 2010-1-12 22:50:30

不是群主,她是本版的版主,上面说的是可能,只是猜测!
bztc  注册会员 | 2010-1-12 22:56:14

应该只是个人的猜测吧,专代分数线都是局长召集相关人员开会讨论出来的,贺局没拍板之前,都是瞎猜的……
fighterbruno  中级会员 | 2010-1-12 23:25:39

大家一起用怨念影响贺局,让他把两个线都降低,也学司法考试大放水