[你侬我侬] 找对象

重新写一下吧
本人女,24岁,本科,164/52,深圳工作近3年。
长得还算行,比较上进,也善良,家庭条件不太好,农村的。
勤快的时候会认真地工作、学习,会很带劲地收拾房子、做一顿美餐,
懒的时候会一觉睡到中午。
重感情,没有男朋友的时候,可以不用过生日。
QQ316146656
0 人收藏

15 个回复

redstar  中级会员 | 2010-1-7 16:02:43

Re:想多认识几个人,遇到喜欢的就搞对象

楼主已经是网络上的熟人了
广告位说明
妙行无住  中级会员 | 2010-1-13 06:10:48

Re:找对象

你是个很有活力的人,坦坦荡荡,把自己摆在阳光下

但有时候这样的女人会给男人压力,因为我们处在男人愈见式微的水瓶时代。我们内外兼修,经营生活,其实在物质上已经不再依赖男人。但作为男人来讲,看到这样的女人,会非常没有安全感,觉得自己不再被需要,缺乏作为“男人”的尊严。

不妨这样,不要表现的这么强势,如果你想尽早找到一个疼爱自己的伴侣,这种伪装是必须的,要给“他”机会表现,给他面子。男人通常对自己付出巨大代价的东西异常珍视,而对轻易得到的很不上心。

还有,没有男人的时候生活照样要继续,不要在没有男朋友的时候就不过生日。
南月  注册会员 | 2010-1-17 04:15:05

谢谢你,妙行无住。
其实我并不想强势,只是生活让人不得不强势,我必须找到能让双脚稳立于大地的力量。
不是绝对地说没有男友就没有过生日,只是我觉得美好的东西只有与相爱的人分享才最美丽。
我很珍视感情,愿望中爱情的真与切,是那种可以鼓起兵来将挡水来土掩的勇气向前走的感觉。在事业上可以平淡一生,在感情上最好不要。也许是单纯的幻想,但我仍愿期待。
hanway  新手上路 | 2010-1-27 17:12:22

我报名,哈哈
mini0908  新手上路 | 2010-1-27 21:49:51

staroffish好像再征婚。。。。
gossip  中级会员 | 2010-1-27 23:46:06

可以去天涯的华为中兴版贴一下啊,那里男生多
yixueqinghan  注册会员 | 2010-1-28 22:22:52

看来都是不撞南墙不回头啊!
军旗  中级会员 | 2010-1-29 00:13:05

深圳男的少
keenzz  注册会员 | 2010-2-7 06:35:39

佩服加支持