[经验与心情] 专代成绩快出来了,还有谁觉得心里空荡荡的?

今年第一次参加了专利代理人考试,核对答案时候还觉得有信心,但是越到接近成绩出炉,越觉得过不了了!老觉得自己哪里哪里涂错答题卡了,漏写答案了!是不是大家都这样哪?
0 人收藏

15 个回复

alaabc  注册会员 | 2009-12-24 04:13:56

Re:专代成绩快出来了,还有谁觉得心里空荡荡的?

强迫症
广告位说明
hpl634  注册会员 | 2009-12-24 19:19:57

没什么感觉,还是耐心的等吧
花样代码  注册会员 | 2009-12-25 06:18:16

alaabc wrote:
强迫症
强迫症——哈哈哈哈[s:4]
楼主没事的,你一定能过:I
小飞侠3319  中级会员 | 2009-12-25 17:30:09

除了绝对胸有成竹和完全一踏糊涂的考生,大家都会担心的。
so ,take it easy.
我也怕自己有强迫症,所以最近一段时间在学习自己最不在行的英语,
以分散对于考试成绩的注意力。
还蛮管用的哦!

楼主要实在担心,可以找点自己最感兴趣(不包括关心专代的成绩或者担心自己是否涂错答题卡,漏写答案)或者自己最不感兴趣的事情来做。
tgl888  中级会员 | 2009-12-25 18:51:47

呵呵..是啊..我就在强迫自己写专利..!!!
snakewitch  注册会员 | 2009-12-25 23:47:40

我。
      很难过,这么说,实务还是可以的。
      去年考完一出来就觉得自己着魔写偏了,郁闷很久,今年没有明确的郁闷理由,就是不敢上这个论坛,然后像活在梦里面,老是不停地重放去年看到分数那一刹那的感觉,不停地重放。估计这种压抑会持续到分数出来为止。
       没有任何一种考试能让我这么郁闷这么受打击过,可能很多人有类似经历,从小害怕文科喜欢数理,背东西记不住,可是这门考试面前,我和一个普通大学学文科的小MM相比都是一个起跑线的,没有任何优势,或许还有劣势。落差的打击让人难以忍受。
       如果这次的分数让我满意,我会志愿成立个学习小组,专门帮助那些和我类似经历的人。
贝利  中级会员 | 2009-12-25 23:56:58

tgl888 wrote:
呵呵..是啊..我就在强迫自己写专利..!!!
强迫自己苦练填答题卡的技术比较轻松。
jakeysoso  注册会员 | 2009-12-25 23:59:50

什么时候出来啊?没有期望,也就无所谓失望了!哈哈
lvcuilian1972  游客 | 2009-12-26 00:05:36

很对,正在学习职称英语,准备明年晋正高。