[翻译] xxxxxxx

xxxxxx
0 人收藏
十余年专注于生物、药学、医学领域的专利翻译研究,欢迎加急稿件和大型稿件,有意合作的代理人请发邮件至wangqian10000@sina.com

86 个回复

chellyqin  注册会员 | 2009-12-13 22:07:52

Re:月入超万元的翻译经验和技巧

拜读ed
广告位说明
nigerose  高级会员 | 2009-12-13 22:39:04

雕虫小技。
真正提高收入的是提高单位稿酬。
ewsky008  注册会员 | 2009-12-14 01:08:05

baidu le
seinaphone  中级会员 | 2009-12-14 04:40:40

不错,更好的办法是直接找国外公司,基本上可以比现在提高4-5倍。
zhyxin010  注册会员 | 2009-12-14 06:21:35

seinaphone wrote:
不错,更好的办法是直接找国外公司,基本上可以比现在提高4-5倍。
是啊,这行业剥削太。。。
伦毓  注册会员 | 2009-12-14 08:26:44

领教了,谢谢楼主的分享
wangvandy  专利工程师/助理 | 2009-12-14 17:57:59

to楼上两位:
单位稿酬是你能影响和决定得了的吗?
你去直接找找国外公司看看,有几个公司会搭理你?

本文是写给踏踏实实做翻译的人看的实务帖,心浮气躁者不读也罢。
仁者见仁,智者见智,本帖仅送给有缘人!
我已经放弃专利行业,转做其它领域。
supperlast  新手上路 | 2009-12-14 19:52:39

写的很用心,学习了。
wadh2109  新手上路 | 2009-12-15 23:58:34

非常好的技巧,多谢lz,受教了。另,怎么提高打字速度呢,现在就头疼这个。