[其他] 太神奇了~(以及卷一73题选项C)

刚才在果汁局网站提交卷一73题选项C的意见,提交成功后逐秒显示:

感谢您发表评论,5秒后本页面将自动返回
感谢您发表评论,4秒后本页面将自动返回
感谢您发表评论,3秒后本页面将自动返回
感谢您发表评论,2秒后本页面将自动返回
感谢您发表评论,1秒后本页面将自动返回
感谢您发表评论,0秒后本页面将自动返回

之后...

感谢您发表评论,-1秒后本页面将自动返回
感谢您发表评论,-2秒后本页面将自动返回
感谢您发表评论,-3秒后本页面将自动返回
...

太汗了:-S
0 人收藏

23 个回复

madsun  认证会员 | 2009-12-9 18:09:14

Re:太神奇了~

异议的界面你竟然上去了?!这个才是最神奇的!!!
广告位说明
univid  注册会员 | 2009-12-9 18:13:49

我尝试了不下5次,所谓功夫不负有心人~~

果汁局估计为了防止大家过多地发表异议
设置了技术障碍,我怀疑它们临时把服务器放到 毛里塔尼亚 去了
madsun  认证会员 | 2009-12-9 18:14:26

为啥不是巴布亚新几内亚呢?
univid  注册会员 | 2009-12-9 18:15:39

顺便说一句,我觉得73题C也应该选上,至少选ABCD的也应该得分~~~~~
我就是06年的33题灵魂附体,才会花时间去数圈的...
结果还错了,还是在有理的情况下错的,这让我很受伤
loongboy  中级会员 | 2009-12-9 18:16:33

果汁局的考试评论网站已经上不去了,我等了一个小时,还没有进去。
univid  注册会员 | 2009-12-9 18:18:02

看来我登上去纯属概率事件~~
作为吾皇子民,深感荣幸
old10000  注册会员 | 2009-12-9 18:23:20

你们都不如我神奇:
我费尽九牛二虎之力,终于进入异议页面,激动的提交异议,刷新后异议竟没有显示出来。难道还要再提一次?
univid  注册会员 | 2009-12-9 18:28:38

old10000 wrote:
你们都不如我神奇:
我费尽九牛二虎之力,终于进入异议页面,激动的提交异议,刷新后异议竟没有显示出来。难道还要再提一次?

哈哈,我就很英明,提前把填写的内容拷贝下来了
就知道果汁局会给你来这一手~~
cutecolt  中级会员 | 2009-12-9 18:35:33

你就会数圈吗
你不知道如果那是个光滑弧面的话就不画圈吗
univid wrote:
顺便说一句,我觉得73题C也应该选上,至少选ABCD的也应该得分~~~~~
我就是06年的33题灵魂附体,才会花时间去数圈的...
结果还错了,还是在有理的情况下错的,这让我很受伤