我是大三学生,想在毕业以后考专利代理人,我还有二年时间,在这二年中我应该做些什么呢?希望各位给我指个方向,谢谢。[s:8]

其实现在工作多少难找,想找个能攒下钱的工作难上加难,总觉得考这个证是个赚钱的捷径
0 人收藏

23 个回复

景运嘉文  版主 | 2009-12-8 21:01:04

Re:拜托大家能指点下我,谢谢了

813659123 wrote:
我是大三学生,想在毕业以后考专利代理人,我还有二年时间,在这二年中我应该做些什么呢?希望各位给我指个方向,谢谢。[s:8]
吃饭是必须的。
呵呵。
你的计划太长远了!
广告位说明
知名不具  注册会员 | 2009-12-8 23:49:49

Re:我是大三学生 考代理人 在这二年中我应该做些什么呢?

要两年工作经验,大学毕业两年后再考虑吧。
vicky_lee  新手上路 | 2009-12-9 00:00:48

学好外语。。。。等待毕业。。等待工作两年。。。再来参加考试。。希望你来参加考试的时候,我能考过。。。5555
少用的  中级会员 | 2009-12-9 00:08:24

兄弟
也太没有信心了吧
今年就过了
表怕
肯定能过
vicky_lee wrote:
学好外语。。。。等待毕业。。等待工作两年。。。再来参加考试。。希望你来参加考试的时候,我能考过。。。5555
demhunter  注册会员 | 2009-12-9 00:21:23

好好工作吧,发现你到底喜欢什么行业。
如果真的喜欢代理人这个行业,就考吧
cutecolt  中级会员 | 2009-12-9 00:32:00

为啥想做这个
我觉得挺没劲
813659123 wrote:
vicky_lee  新手上路 | 2009-12-9 00:35:07

少用的 wrote:
兄弟
也太没有信心了吧
今年就过了
表怕
肯定能过
呵呵。。谢谢您的吉言。。。老天保佑能过吧。。。
PS:俺是女滴。。。莫非我的留言很男性化。。⊙﹏⊙b汗
813659123  注册会员 | 2009-12-9 01:57:41

听说这个二个可以随便找个单位盖个章,貌似也不会很严
知名不具 wrote:
要两年工作经验,大学毕业两年后再考虑吧。
813659123  注册会员 | 2009-12-9 01:58:43

vicky_lee wrote:
那个二年的要求我不能随便找个单位盖个章吗?