我第二部分的专利以三个独权的形式写的,两个装置一个方法,请各位前辈赐教!
0 人收藏

11 个回复

活生生  新手上路 | 2009-12-7 18:42:48

Re:请教前辈我实务撰写第二部分权利要求我三个独权行嘛

我是审查员,我就是这么撰写的,写完了还给自己写的权利要求审查了一下,没问题,^_^
广告位说明
bnnheater  注册会员 | 2009-12-7 18:45:49

哈哈!
piaoyushifen  注册会员 | 2009-12-7 18:51:31

2楼的,你真逗!
demhunter  注册会员 | 2009-12-7 18:59:58

哈哈  2l的
难怪那么多专利会被无效掉的
bnnheater  注册会员 | 2009-12-7 19:22:46

请前辈指教啊!大家都这么写的啊!交流交流啊!
lostmarine  注册会员 | 2009-12-7 20:19:11

写了三个,怎么枕头没写呢!
景运嘉文  版主 | 2009-12-7 21:44:53

活生生 wrote:
我是审查员,我就是这么撰写的,写完了还给自己写的权利要求审查了一下,没问题,^_^
你应该给自己发个授权通知书。落款署上自己的大名。呵呵。^_^
hejiafu2002  新手上路 | 2009-12-7 22:18:15

2楼的怎么像是混猫扑或者天涯的......跑错论坛了吧
bnnheater  注册会员 | 2009-12-8 17:47:56

怎么没有人正面回答问题!