[实务] CIC和GIG、GIC构成近似吗?

在同一类别,CIC和GIG、GIC构成近似吗?

有专业公司可以代写复审申请(主要是理据)
0 人收藏

12 个回复

bigbright  注册会员 | 2010-1-30 01:24:36

Re:CIC和GIG、GIC构成近似吗?

CIC 与 GIC比较近似。

tanjie:
请把联系信息放在签名中。
广告位说明
sunfengming  注册会员 | 2010-2-1 17:36:03

我们可以帮你直接做驳回复审!!
长矛时空  注册会员 | 2010-2-1 17:38:49

详细点
cjly156  认证会员 | 2010-2-1 17:47:34

近似程度相当大哦。
你的商标没有其他元素吗,市场影响力的。复审通过的概率不高 。
建议不要浪费钱。
曲径悠扬  新手上路 | 2010-2-1 18:32:48

cjly156 wrote:
近似程度相当大哦。
你的商标没有其他元素吗,市场影响力的。复审通过的概率不高 。
建议不要浪费钱。

同意楼上的观点。

风险太大了!楼主真要进行驳回复审,也是陡劳。
tankaiwen  注册会员 | 2010-2-2 06:03:25

有结果后告诉大家

我就是想告诉“专业商标公司”一个道理,看似没有希望,你能成功,才算专业机构
xing_1022  注册会员 | 2010-2-2 23:00:31

LZ你太不了解专业这个概念了 能为客户考虑的已经属于专业性的一部分了 楼上其他几位的回答已经是为你自身利益考虑了 这个复审确实难度很大 且最后结果也不是代理人能控制的 除非用其他途径 但这种办法的成本也相对很高
lhr6320  注册会员 | 2010-2-4 00:55:18

tankaiwen wrote:
有结果后告诉大家

我就是想告诉“专业商标公司”一个道理,看似没有希望,你能成功,才算专业机构

实际上能否成功的主观因素太多,只能说去试一试,因为没有必然的成功,但也没有必然的失败。
传说中李庄收了150万元,能有必然的成功吗。呵呵。
你看不太起的专业商标公司,实际上在为你控制风险。
tankaiwen  注册会员 | 2010-2-9 07:43:36

楼上误会!
我指的“专业”,不是从常理中讲的不行,风险提示没有错,但我认为“专业”应该是指点出获胜的方法途径
就象大家都认为会输掉的官司,某律师居然打赢了,我个人理解这就是“专业”