商标查询一般的收费是多少?如果注册的话,有免费的吗?
0 人收藏

6 个回复

s414699125  新手上路 | 2009-11-26 21:16:42

Re:商标调查一般的收费是多少?

商标调查?楼主说的是商标查询吧。如果找代理所做,代理所一般都会先帮你做个查询,一般都是免费的。如果自己申请,要到商标局做查询,是要收费的。
国内商标注册官费是1000元,代理费一般600元左右。没有免费的。
如果是以公司名义申请,可以选择网上注册,官费800元。
广告位说明
lovetyopa  新手上路 | 2009-11-26 21:29:21

Re:商标调查一般的收费是多少?

谢谢s414699125 的详细解答。
对,就是商标查询。再问您一下,如果涉外呢?比如说日本商标查询。
还有,如果找代理所的话,专利查询(国内+国外)也是免费的吗?
zuweilan  注册会员 | 2009-11-27 17:00:27

Re:商标查询一般的收费是多少?

找代理所进行专利代理的话,一般检索的都是包括在代理服务的范围内,不另行收费,但是如果你要求出具正式的检索报告,尤其是要具有法律效力的话,那一般都是要收费用,到国家知识产权局进行检索。
s414699125  新手上路 | 2009-11-27 18:42:50

楼主您好:
在中国由于现在普遍的查询网上查询都是免费的,而国外的查询一般都是委托国外查询,如你想了解具体的细节,您可以和我取得联系,我将根据您的要求给你处理意见.
wubingcolor  新手上路 | 2009-11-27 18:59:51

200元
lovetyopa  新手上路 | 2009-12-1 20:40:26

Re:商标查询一般的收费是多少,注册的话又得多少钱?

谢谢大家的回答。
如大家所说,如果我申请商标注册的话,那基本上不用考虑这笔费用了。但是如果申请注册的话,大概得多少钱?另外,申请国外商标的话,会很贵吗?申请的国家不同,价钱也有差别吧?大概多少钱?