[讲座/活动] 还有人参加今年的IPChina啊

IPChina今年在南京举办,我华丽丽的心动,想去参加了。还有人参加啊?
对该活动的介绍,网上介绍的很少。参加过的TX也请评价下这个活动。
0 人收藏

19 个回复

三湘四水  中级会员 | 2009-11-26 18:10:47

Re:还有人参加今年的IPChina啊

网上有网友关于 07、08年会议的介绍,你可以找找。
今年会议 12月18、19日召开,这里肯定会有人去的,呵呵。
广告位说明
pruse  注册会员 | 2009-11-26 19:03:20

我参加第一次的时候,还是在学校呢,前段时间接到电话,说要收费而且发一个啥证书的,不太想去了,有去的,听完后,放点资料上来学习学习。
JH001  高级会员 | 2009-11-26 21:55:14

今年涨钱了,涨到2600。貌似理由就是发那个什么证书,不要还不行呢。

本来犹豫想去的,这下倒不用犹豫了。
三湘四水  中级会员 | 2009-11-26 22:45:20

JH001 wrote:
今年涨钱了,涨到2600。貌似理由就是发那个什么证书,不要还不行呢。

本来犹豫想去的,这下倒不用犹豫了。

据说(当然是听说的啊,错了不管,呵呵)那个证可能会成为专利从业人员的入门证,可能会对公司申请国家重大专项等时 做公司专利能力评估有帮助的。
qd_vincent  中级会员 | 2009-11-26 23:31:32

哪裡有詳細介紹?
qd_vincent  中级会员 | 2009-11-26 23:38:57

今年三湘四水大哥還搞免費活動??
易水  注册会员 | 2009-11-27 00:12:49

qd_vincent wrote:
今年三湘四水大哥還搞免費活動??

期待下
易水  注册会员 | 2009-11-27 00:14:34

对IPchina今年和往年的课程进行了一下比较,有些还是前几次的内容啊。
三湘四水  中级会员 | 2009-11-27 01:22:04

qd_vincent wrote:
哪裡有詳細介紹?

http://www.ipchina.org.cn/