[培训资料] 11月15日长沙班吴观乐考前培训录音

我新下载了个邮箱,大家可以到里面去下载,希望可以对今年参加考试的朋友有些帮助。
用户名:dailirenkaoshi1205@163.com
密码:20091205

实在不好意思没有想到会下载不了,另外我也没找到其它更好的下载方式。
我接受楼下同学的建议,可以把相关附件发到竹雪妹妹的QQ邮箱中转站里,但不知竹雪妹妹会不会介意啊?

我新注册了一个QQ邮箱,放在中转站里
用户名:dailirenkaoshi1205@qq.com
密码:dailiren20091205
已经上传完毕,大家可以放心下载。
0 人收藏

61 个回复

qszl  中级会员 | 2009-11-18 06:52:24

Re:11月15日长沙班吴观乐考前培训录音

貌似比较大哦,
广告位说明
JKPAR  注册会员 | 2009-11-18 17:32:36

打开文件显示说,下载超过七次,已经不让下载了。而且总是自动就关闭邮箱的网页:(
建议楼主采用竹雪的方式,用一个公开的QQ邮箱,这样能让更多的人下载。谢谢!
joyce726  注册会员 | 2009-11-18 17:38:50

谢谢楼主,

但是,打开文件显示说,下载超过七次,已经不让下载了。

麻烦楼主改一改其他的方式,谢谢
想飞  中级会员 | 2009-11-18 22:44:32

同样的问题,下载不了
loongboy  中级会员 | 2009-11-18 23:44:49

打不开呀。建议楼主放到论坛空间里面吧!
ywwxk  认证会员 | 2009-11-18 23:56:48

[s:3]
Sakuya  新手上路 | 2009-11-19 00:05:30

楼主能不能传到这里?
http://mail.qq.com/cgi-bin/loginpage

账户biopatent2009@qq.com
密码biopatent
joshghliu  注册会员 | 2009-11-19 00:16:49

thanks a lot
joshghliu  注册会员 | 2009-11-19 00:18:36

can\'t download!!!why?