[化学、医药类] 开拓性发明,治疗哮喘顽症 寻求合作

开拓性发明,治疗哮喘顽症,有效率99%以上,无任何副作用,验证简单。千载难逢的钻石级项目。希望与有实力、有口碑的医疗领域厂商合作,机不可失,时不再来,希望嗅觉灵敏的厂商从速联系,先到先谈,抢占先机。也欢迎广大从事技术推广的朋友们广而告之,间接地为我国医学事业发展做些贡献。
哮喘病人的痛苦很可能从此成为历史,欢迎哮喘病友参与验证与推广。
联系:13585912068
0 人收藏

6 个回复

benson198458  版主 | 2009-11-8 01:49:47

Re:开拓性发明寻求合作

开拓型发明?至少得写出申请号吧?再有,药物类的,还需要很多卫生许可才能用,不是简单的事啊
广告位说明
大巴山来客  金牌会员 | 2009-11-8 05:46:31

这篇帖子已经违反医药广告的相关规定了
医药广告不得鼓吹治愈率 有效率
种瓜得豆  新手上路 | 2009-11-8 09:00:09

有问题很好,欢迎提问题。如果楼上哪位能带着有兴趣想论证一下的厂商过来,我可以把我的技术方案详细地介绍给他们,如果验证无效,我赔偿对方损失,如果有效,则签订投资意向。一个公平的对赌协议,你们作为中间人也可得到项目介绍费,有没有兴趣努力一下?

我这还没做广告,只是吸引一些潜在厂商的眼球而已,给他们一些信心,而且也是以事实为依据。
rocklaw  注册会员 | 2010-2-5 22:12:29

恩,淡定淡定
chancer  中级会员 | 2010-2-6 04:36:48

开拓性发明这个字眼确实很吸引眼球,不过项目难道没有申请专利?
种瓜得豆  新手上路 | 2010-2-9 20:05:20

Re:开拓性发明,治疗哮喘顽症 寻求合作

挂了这么久,也没见到有实质性意向的朋友。看来螃蟹不是谁都能吃的啊,呵呵。