第一次办理申请,属于边缘专利,由于没有仔细读指南,结果把请求书中申请人盖章的地方用了手写的日期(因为一般的习惯就是盖章的位置手写日期),其它地方均是打印的,会不会被不予受理啊?
0 人收藏

8 个回复

独立小桥  新手上路 | 2009-10-23 18:42:46

Re:请求书中申请人盖章的地方用了手写的日期,会不会有问题啊

不会,没有问题的。
广告位说明
smlzbb  注册会员 | 2009-10-23 18:43:15

Re:请求书中申请人盖章的地方用了手写的日期,会不会有问题啊

没关系,我们经常都是手写的
liyaliyaluo  认证会员 | 2009-10-23 18:44:49

哦,谢谢大家!

第一次自己申请,在企业,又没有人带,所以已经是处处小心了,但是实际操作起来却发现竟然有那么多问题,多谢前辈们指教!
janeqian  新手上路 | 2009-10-29 20:55:31

graceself  注册会员 | 2009-10-30 00:25:16

表格是没有问题的。自己填表可以多看看后面的填表说明。
madsun  认证会员 | 2009-10-30 07:56:47

liyaliyaluo wrote:
第一次办理申请,属于边缘专利,由于没有仔细读指南,结果把请求书中申请人盖章的地方用了手写的日期(因为一般的习惯就是盖章的位置手写日期),其它地方均是打印的,会不会被不予受理啊?

没问题,只要别再写一个其他的日期在上面就行了。
顺便问一句,边缘专利是啥意思啊?
zwh7735  注册会员 | 2009-11-1 16:58:59

没有问题的,请求书中可以用手写日期的。
边缘专利一般是指在核心专利的基础上拓展出来的、用于保护核心专利的一些非核心技术改进专利,有的叫卫星专利或者外围专利。
chenxinchx  注册会员 | 2009-11-3 17:11:29

嘻,我也是在企业做的,没人带,每次做也都紧张的。
liyaliyaluo wrote:
哦,谢谢大家!

第一次自己申请,在企业,又没有人带,所以已经是处处小心了,但是实际操作起来却发现竟然有那么多问题,多谢前辈们指教!