在专利无效中,对新颖性有规定单一性对比。
单一性对不是要无效的专利的权力1对比对比文件的权利1;要无效的专利的权力2对比对比文件的权利2;要无效的专利的权力3对比对比文件的权利3........是这样相对权利要求的对比吗?还是其他形式
    对无效专利,单单只能进行全力要求书的对比吗?说明书和其他的部分内容可以进行对比并写入套提交给审查员的材料当中吗?
0 人收藏

6 个回复

benson198458  版主 | 2009-10-17 18:14:17

Re:专利无效

你提的这些个问题本身就是错误的。无效的规定是这么规定的么?新颖性的概念是这么规定的么?
广告位说明
ttplayer2001  新手上路 | 2009-10-18 06:06:56

Re:专利无效

新颖性的对比是单独对比原则,是与一个完整的技术方案对比
七七八八  注册会员 | 2009-10-30 23:05:35

Re:对无效专利,单单只能进行全力要求书的对比吗?

楼主理解的单一性对比,不敢苟同啊。
zrysprite  中级会员 | 2009-10-31 00:12:12

无效是用对比文件的全文内容来比对目标专利的权利要求书
大巴山来客  金牌会员 | 2009-10-31 00:16:20

老夫纵横博派无数年  在你的问题面前也甘拜下风
我彻底的败了
zls0  认证会员 | 2009-10-31 00:38:18

无知者无畏,单就敢上来提问就不错了.

\"全力\"解答吧!
以新颖性为理由进行专利无效宣告请求,技术方案一对一对比.