[其它] 商标是注册的越多越好吗?

突然不明白,公司怎么一会注册那么多商标?真的是越多越好吗?
0 人收藏

12 个回复

runchuanqjx  新手上路 | 2009-9-16 00:46:49

Re:商标是注册的越多越好吗?

主要根据自身的需要,一般企业都需要保护自己的品牌,也需要扩展自己的品牌延伸至多个领域。
广告位说明
yewuxinren  注册会员 | 2009-9-16 01:22:41

他们的多个商标一般是一样的 只不过是在不同的领域内 顶2楼
benson198458  版主 | 2009-9-16 06:31:25

商标能做精最好,做不精那只能多了,多申请点以防万一嘛,商标申请也不贵
lxh5532  注册会员 | 2009-9-16 07:58:31

申请商标费用不高,
对于未驰名的商标,当然是多注册几个类别的好。
还要对类似商标进行注册。
bjztyj  注册会员 | 2009-9-17 01:47:57

越全面越好
静烈兄  新手上路 | 2009-9-17 04:00:56

我的意见是,不一定要多,这个要根据企业自身战略而定。不过申请全类对于防止淡化确实有不错的效果。
qicom  新手上路 | 2009-9-18 04:41:51

对于大企业,这点投资不算什么的。。
leyou1989  新手上路 | 2009-9-19 16:25:32

看企业情况了,如果打好的牌子,给别人给注册了,自己就损失更大了
baalking  注册会员 | 2009-9-20 06:02:27

多申请几个做防御性保护