[讲座/活动] 11月12、13日你会去南京参加IP China会议吗?

根据CSIP 官方网站的消息,今年IP China会议首次离开北京,前往南京举办。

好奇问一句,届时你会参加么?

会议官方网站信息:http://www.ipchina.org.cn/index.html
0 人收藏

13 个回复

静静的  中级会员 | 2009-8-31 17:37:43

Re:11月12、13日你会去南京参加IP China会议吗?

不会去,希望在北京举行
广告位说明
三湘四水  中级会员 | 2009-9-2 19:49:41

Re:11月12、13日你会去南京参加IP China会议吗?

静静的 wrote:
不会去,希望在北京举行

呵呵,我也希望在北京举办,但估计今年只能去南京了。
moonlader  专利工程师/助理 | 2009-9-4 18:03:06

不会,南京有点远,哈哈
竹雪  版主 | 2009-9-4 18:40:16

这个软广告做得不错:)

俺不去,太远了。

要钱钱的话,在广州举办也要衡量下,嘻嘻
moonlader  专利工程师/助理 | 2009-9-4 18:50:47

三湘四水兄,好像非CSIP的吧,所以竹雪妹妹的软广告之说,对他可能有点冤,哈哈,不过跟他肯定有关联啦,我觉得一届又一届,的确应该不断的搞些创新的东西出来,不然每次就是个PARTY似的,呼啦啦来了,呼啦啦去啦,还没看今年的主题,不知道搞啥东东。
moonlader  专利工程师/助理 | 2009-9-4 18:52:17

刚看一下加了些TRIZ和CI的内容,貌似还不错啊,哈哈,可惜在南京
三湘四水  中级会员 | 2009-9-8 17:23:51

竹雪 wrote:
这个软广告做得不错:)

俺不去,太远了。

要钱钱的话,在广州举办也要衡量下,嘻嘻

呵呵,我可能还真是个托!不过我们还在与主办方谈赞助的事,还没有最终确定是否参加。

另,现在参加这种会议哪有不掏钱的啊?! 呵呵。
三湘四水  中级会员 | 2009-9-8 17:27:19

moonlader wrote:
三湘四水兄,好像非CSIP的吧,所以竹雪妹妹的软广告之说,对他可能有点冤,哈哈,不过跟他肯定有关联啦,我觉得一届又一届,的确应该不断的搞些创新的东西出来,不然每次就是个PARTY似的,呼啦啦来了,呼啦啦去啦,还没看今年的主题,不知道搞啥东东。

谢谢帮忙洗脱!

我想去CSIP别人也不收啊!那里的门槛高着了。呵呵。

说关联的话,确实是有关联的,呵呵,我们已经连续赞助2年会议了。

嗯,我把你的意见转告给他们,让他们创新创新、更符合大家的需求。
awwa  中级会员 | 2009-9-8 21:06:31

不去,帮顶。

深圳的话,可以考虑。