根据了解:美国专利申请人必须是发明人,请问各位,我如果了解到一个公司申请了一美国专利,我该如何查询?谢谢!
0 人收藏

6 个回复

远航  注册会员 | 2009-8-26 02:36:44

Re:求助:美国专利检索 一公司申请了美国专利 该如何查询?

已经公开了的申请可以用assignee name来搜索:

go to

http://patft.uspto.gov/

use advanced search。
广告位说明
jiangang1219  注册会员 | 2009-8-26 02:43:37

Re:求助:美国专利检索 一公司申请了美国专利 该如何查询?

还没公开呀,我只是从他们的一个产品介绍上看到,说是有申请专利。
chilydanny  新手上路 | 2009-8-26 05:27:52

没公开就没办法查了
jiangang1219  注册会员 | 2009-8-27 16:48:49

不好意思,我说错了,就是不知道有该专利有没有公开,现在只是知道这个公司申请了一个专利,利用其他检索方式我都试过了,都没有查到,我就是想请教一下,各位,美国专利只知道那个公司申请了一个专利,可以查询到这个专利吗?谢谢!
zgyfdch  注册会员 | 2009-8-27 22:37:45

如题目,检索公司在Field是以受让人(Assignee Name)为选项,检索公司名称,当然,最好也以这家公司的法人作为受让人检索一下;
至于专利没有公开,是没办法查的。但如果从受让人的方式去查,也会知道该公司(受让人)到底有多少个专利,看看里面是否有你的需要?
jiangang1219  注册会员 | 2009-8-28 16:25:29

非常感谢!