[讲座/活动] 杭州专利培训资料,供大家参考!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
希望加分

知识产权司法保护若干热点问题

浙江省高级人民法院知识产权审判庭    高毅龙

诉讼中涉及的知识产权种类及基本特点
浙江省知识产权司法保护基本情况
审判管辖体制
案件审理及基本特点
当前知识产权司法保护若干热点问题
关于知识产权权利人的诉讼主体资格认定问题
关于贴牌加工中的商标侵权认定问题
关于驰名商标司法认定问题
关于损害赔偿计算及其他加大司法保护力度的举措
关于知识产权恶意诉讼的规制问题
关于涉及技术标准的专利侵权问题
企业知识产权创新中应注意的法律问题
0 人收藏

15 个回复

ewsky008  注册会员 | 2009-8-7 18:02:12

Re:杭州专利培训资料,供大家参考!

顶 ,楼主继续
广告位说明
hellojqq  新手上路 | 2009-8-7 18:45:26

好东西要ding
ccq8414  注册会员 | 2009-8-7 23:23:29

谢谢,LZ ,共同努力哦!
zhenxintiandi  注册会员 | 2009-8-11 21:33:17

thx,very useful.愿分享更多资料
lpiloveu  新手上路 | 2009-8-12 05:41:33

看不见啊,可惜了
叶周易88  新手上路 | 2009-8-13 06:58:06

好啊
叶周易88  新手上路 | 2009-8-13 07:02:22

master411  游客 | 2009-8-13 23:55:16

支持楼主
sdut  新手上路 | 2009-8-14 00:02:58

ding!!