[我思故你在] 5年感情分手,大家可以给点意见吗?

Post is deleted
0 人收藏

17 个回复

podesta  中级会员 | 2009-8-6 20:44:27

Re:5年感情分手,大家可以给点意见吗?

个人理解,B的心态貌似喜欢有更多的人在意她,也可以说是那种离开了A还想占有A的感情资源。就没有考虑过A的感受。5年多的感情,最后是因为女方的移情别恋而分开。对A来说,还想和这个女的保持朋友关系是非常残忍的。

A还想和B在一起,也许是因为自己习惯了两个人在一起的生活,也许是不甘心放弃自己曾经投入过的那些感情,不舍得那些“沉没成本”吧。

如果我是A,既然对方放弃了自己,那彼此的生活应该相互绝缘了吧。从此之后,就是陌生人了。虽然可能经常会在寂寞的时候想起对方,但还是不要联系了吧。

还有,一定要检讨下自己,为什么5年的感情还是守不住自己喜欢的人,是自己什么地方做的不好,还是当初选择的对象就有错误。必须要检讨下,免得以后再犯同样的错误。
广告位说明
kingna  新手上路 | 2009-8-7 00:44:54

贪心而已
icemaneric  中级会员 | 2009-8-7 00:59:51

博派该重新开个版了
benson198458  版主 | 2009-8-7 02:46:51

现在这样的问题都上博派了?足见博派影响力
wwzfly  注册会员 | 2009-8-7 17:07:25

个人理解,B的心态貌似喜欢有更多的人在意她,也可以说是那种离开了A还想占有A的感情资源。就没有考虑过A的感受。5年多的感情,最后是因为女方的移情别恋而分开。对A来说,还想和这个女的保持朋友关系是非常残忍的。

A还想和B在一起,也许是因为自己习惯了两个人在一起的生活,也许是不甘心放弃自己曾经投入过的那些感情,不舍得那些“沉没成本”吧。

如果我是A,既然对方放弃了自己,那彼此的生活应该相互绝缘了吧。从此之后,就是陌生人了。虽然可能经常会在寂寞的时候想起对方,但还是不要联系了吧。

还有,一定要检讨下自己,为什么5年的感情还是守不住自己喜欢的人,是自己什么地方做的不好,还是当初选择的对象就有错误。必须要检讨下,免得以后再犯同样的错误。

也不完全是女方移情别恋的原因,检讨自己是应该的!
竹雪  版主 | 2009-8-7 21:03:00

不是局中人,也不了解来龙去脉。但觉得podesta 意见很中肯。

同时也鄙视这个女人,自己选择了,就为自己的选择承担责任,这是什么屁话哦:)

想两个男人围着她来转?太贪婪了!!

如果是我,放心里下了才会跟原来的男朋友做朋友,否则这对现在身边的人的不公平,也对原来的不公平。

明明知道原来的男朋友对自己好,没放下,自己离开了他,还这样这种话来折磨他,有意思吗?这说明自私!!

这种女人,坚决放弃!!如果不放弃,说不定结婚了 ,这个女人出轨了,你又该如何处理??

相信B跟C在一起了,C也不幸福,因为这个女人的行为让别人看不到她能带给男人幸福的感觉。

人与人在一起是需要缘分,正确的放弃就是一种成功,放弃了给了你结识更优秀,更贤淑的更合适你的女人机会。

会有更好的女人带给你幸福,只要你重新去爱!

自己的另一半,女人和男人的要求都差不多,女人也需要有责任感、宽容、不太自私、能约束自己等等。否则其中的一方这样,还是没办法过下去的,只会让一方精疲力竭。

恋爱跟结婚不一样,结婚后就是过日子,就那么简单,但有的人可以把日子过的很舒适。
awwa  中级会员 | 2009-8-7 21:08:51

竹雪说得有理,呵呵。
wwzfly  注册会员 | 2009-8-7 22:06:08

竹雪 wrote:
不是局中人,也不了解来龙去脉。但觉得podesta 意见很中肯。

同时也鄙视这个女人,自己选择了,就为自己的选择承担责任,这是什么屁话哦:)

想两个男人围着她来转?太贪婪了!!

如果是我,放心里下了才会跟原来的男朋友做朋友,否则这对现在身边的人的不公平,也对原来的不公平。

明明知道原来的男朋友对自己好,没放下,自己离开了他,还这样这种话来折磨他,有意思吗?这说明自私!!

这种女人,坚决放弃!!如果不放弃,说不定结婚了 ,这个女人出轨了,你又该如何处理??

相信B跟C在一起了,C也不幸福,因为这个女人的行为让别人看不到她能带给男人幸福的感觉。

人与人在一起是需要缘分,正确的放弃就是一种成功,放弃了给了你结识更优秀,更贤淑的更合适你的女人机会。

会有更好的女人带给你幸福,只要你重新去爱!

自己的另一半,女人和男人的要求都差不多,女人也需要有责任感、宽容、不太自私、能约束自己等等。否则其中的一方这样,还是没办法过下去的,只会让一方精疲力竭。

恋爱跟结婚不一样,结婚后就是过日子,就那么简单,但有的人可以把日子过的很舒适。

其实也不能说C贪婪,她是真的还放不下A,因为A跟B在过去的5年中几乎每天都在一起.A和B的性格都比较急噪,也偶尔会吵架,所以B认为A应该找温柔的,她也应该找个性格温和的!
谢谢大家的意见!
wwzfly  注册会员 | 2009-8-7 22:11:47

podesta wrote:

也真的不甘心自己投入过那么多感情,但两个人当时都是真感情,只是没有想到现在的女孩子还真狠心放弃!
谢谢!