注册号5759563为我的注册商标

5759563的驳回通知书

驳回5759563商标局引用了注册号为1737499商标,说跟他近似。

注册号5759564为我的注册商标

5759564的驳回通知书

驳回5759564商标局引用了注册号为706064商标,说跟他近似。

如果有争取的机会我希望可以试试
但代理事务所这么多不知道找那家好。
大家都说自己好。
所以希望大家诚心推荐一家在北京对这方面案件比较专业的事务所
谢谢
0 人收藏

9 个回复

andylne  注册会员 | 2009-8-5 18:49:26

Re:申请商标复审,想找家比较有经验的事务所。北京的大家给推荐一下

你可以联系我们公司一下  商标部的代理人员会与你做一个沟通  联系方式在我的个人签名里
广告位说明
zhangjie841  新手上路 | 2009-8-6 01:59:47

Re:申请商标复审,想找家比较有经验的事务所。北京的大家给推荐一下

我这也行
北京康信知识产权代理有限责任公司,上周我们处理了一个和你这个近似的案件。应该能给你意见和帮助。

8610-58731888-8187
张杰
yudi1985  新手上路 | 2009-8-6 22:41:07

您好,我是北京智诚广信知识产权代理有限公司的商标代理人,我们所对做驳回复审经验很丰富了,半年前我们做的驳回复审全部成功,可以给您看看案例。
有需要的话联系我
QQ:940880853
电话:010-58684502   张女士
benson198458  版主 | 2009-8-7 02:15:56

yudi1985 wrote:
您好,我是北京智诚广信知识产权代理有限公司的商标代理人,我们所对做驳回复审经验很丰富了,半年前我们做的驳回复审全部成功,可以给您看看案例。
有需要的话联系我
QQ:940880853
电话:010-58684502   张女士

复审全部成功?哇,商标评审委员会的人好垃圾啊。
memory613  注册会员 | 2009-8-8 00:09:07

我一般都比较相信老牌的,什么柳沈拉,贸促会拉,你看吧,好像价位不便宜
aprday  注册会员 | 2009-8-9 01:33:41

memory613 wrote:
我一般都比较相信老牌的,什么柳沈拉,贸促会拉,你看吧,好像价位不便宜

那几个事务所算是老牌??
赵帅  新手上路 | 2009-8-9 23:16:15

想了解一下楼住商标是否投入使用,使用时间等相关信息。如果能提供商标使用证据、知名度证据,复审成功率会高很多。
memory613  注册会员 | 2009-8-10 19:25:54

就是成立时间比较长的,像是中国国际贸易促进委员会专利商标事务所,还是比较强的,毕竟在2002年(好像是这个时间吧)国家是不放开给私人代理的
yudi1985  新手上路 | 2009-8-10 22:15:33

benson198458 wrote:
复审全部成功?哇,商标评审委员会的人好垃圾啊。

说话有点过,不过原谅你,不是他们垃圾,是我们走运,小所也能把复审做的很OK。