求助各位大侠,专利审查意见迟迟不下来怎么办?

上一次审查意见答辩已于08年2月发出,并且专利局已收到。但是到现在还没下一步的处理,怎么办呢?

打电话也很难找到人。

有谁有法子,小女子在此先谢过了
0 人收藏

8 个回复

烦人啊  中级会员 | 2009-7-22 23:38:37

Re:求助各位大侠,专利审查意见迟迟不下来怎么办?

2通是没有审限要求的,听一位很老的代理人说,曾经遇到过隔了快2年才到的2通,后来得知是审查员出国学习去了。

审查员的电话还是比较好打的,把审查员的部门和姓名PM给我吧,我帮你查下他的电话。
广告位说明
zls0  认证会员 | 2009-7-23 06:24:38

忍耐,4-8年有之
seaemperor  新手上路 | 2009-7-24 00:49:57

呵呵,应该打电话找审查员!
wushiyuqishi  注册会员 | 2009-7-24 02:51:28

出国考察,
生小孩,
老婆生小孩,
排序不小心掉地上了,
卷宗调阅忘记还了,

。。。。。

我们做案子时碰到的一切可能都是可能因素
我们应该淡定,打电话
推荐你安排助理做,一天一个电话找到为止。
阿土  新手上路 | 2009-7-24 14:27:38

打他隔壁审查员的电话啊 问问情况
viviennew  新手上路 | 2009-7-25 21:06:14

呵呵,谢谢各位热心人士,打通了电话,说是两个月内能下来,也不知道准不准确。
benson198458  版主 | 2009-7-25 22:15:54

呵呵,很可能忘了一不小心。。
luckmute  认证会员 | 2009-7-26 06:14:00

案卷有审限要求的,打电话问问。如果是国内的案子,估计你的快到审限了