[实务] 有对商标复审的专业代理公司吗?

所谓专业,就是复审成功率高
有经验技巧
请举例说明

有个复审在本月25日需要做,速度。。。。
0 人收藏

11 个回复

zuweilan  注册会员 | 2009-7-20 18:45:44

Re:有对商标复审的专业代理公司吗?

成熟的知识产权代理公司都代理商标复审业务,有需要可以联系我。
广告位说明
qige  新手上路 | 2009-7-20 18:59:38

能告之贵公司名称和网站?
sxzyq  注册会员 | 2009-7-20 19:21:27

因商标近似而被驳回,其复审成功率还是比较高。此类复审依靠经验

异议复审的成功关键看证据。

方便的话,可以帮你参考一下
qige  新手上路 | 2009-7-20 21:20:39

谢谢!因为商标近似被驳回

还有专业机构吗?请留言以便联系
qige  新手上路 | 2009-7-20 21:56:06

我们的商标在全世界40多个国家被广泛认知,具有显著性,对方的却默默无闻,近几年也没有啥活动
memory613  注册会员 | 2009-7-20 21:57:02

我们最近几乎天天都做做复审。复审的话,肯定要看近似程度,不过现在商标局很多驳回都莫名奇妙的。没有看到驳回通知的引证商标,什么都不好说。
qige  新手上路 | 2009-7-20 22:53:30

楼上的朋友,有QQ吗?站内发个消息
andylne  注册会员 | 2009-7-21 00:15:35

楼主能告知下详细情况吗  我公司商标部可以依据你的信息 给你一个初步意见  具体可以联系我们  联系方式在我的签名里
奔跑的小雨  注册会员 | 2009-7-21 01:12:34

如果需要可以联系我13426434003,QQ:1054391740