我们是一家德国企业,希望在中国国内做些专利相关业务,想了解一下国内有哪个所有德国专利代理人或德国人在工作的?听说这个论坛集中了中国专利代理界的精英,所以在这里冒昧地咨询一下,谢谢了。
0 人收藏

9 个回复

swdeepred  新手上路 | 2009-7-15 00:53:51

Re:中国国内哪个所有德国人(最好是德国专利代理人)工作?

没人知道吗
广告位说明
重庆重庆  注册会员 | 2009-7-15 01:33:48

在中国国内做些专利相关业务找中国人就得了吧
为什么要找德国人?
benson198458  版主 | 2009-7-15 02:12:48

呵呵,我知道
simon  专利工程师/助理 | 2009-7-15 07:33:48

德国专利代理人很难考啊。
我见过我们公司通过的几个人,确实很牛。
良心代理  专利代理人 | 2009-7-15 16:41:24

不是吧?
你们公司?
德国专利代理人不跟中国一样,是个人就能考,人家是先得需要好多年的实习的,难道说你们公司是德国事务所?
swdeepred  新手上路 | 2009-7-15 17:56:16

simon wrote:
德国专利代理人很难考啊。
我见过我们公司通过的几个人,确实很牛。

贵公司有德国专利代理人么?能不能告知贵公司的网址,谢谢
swdeepred  新手上路 | 2009-7-15 17:57:38

benson198458 wrote:
呵呵,我知道

可否短信或留言,告诉一下呢?谢谢
simon  专利工程师/助理 | 2009-7-15 18:37:56

李总误解了。
我不是在事务所,而是在企业。公司总部在德国,所以总部的知识产权部里有不少德国同事过了德国专利代理人。
良心代理 wrote:
不是吧?
你们公司?
德国专利代理人不跟中国一样,是个人就能考,人家是先得需要好多年的实习的,难道说你们公司是德国事务所?
良心代理  专利代理人 | 2009-7-15 20:22:37

simon wrote:
李总误解了。
我不是在事务所,而是在企业。公司总部在德国,所以总部的知识产权部里有不少德国同事过了德国专利代理人。

唉,你这属于公开不充分啊,增补部分属于修改超范围,呵呵~~~~~~~~