[其他] 广州市萝岗区知识产权交流群

广州市萝岗区是高新企业密集区域,但各企业的知识产权保护意识参差不齐,占领知识产权保护制高点,对企业实现效益最大化、最优化,有着重要的作用。因此,特开设广州市萝岗区知识产权交流群,旨在营造一个共享、宽容、互助的交流平台,与各界企业的知识产权管理人员分享企业知识产权保护工作的心得。

群号:89215010

欢迎审查员、事务所从业人员以及各界企业知识产权管理人员,特别是珠三角地区企业知识产权管理人员加入,共同交流学习提高!
0 人收藏

8 个回复

萧雷  注册会员 | 2009-7-9 19:27:07

Re:广州市萝岗区知识产权交流群

自己先顶一个,欢迎加入,谢谢!
广告位说明
rosamondlee  新手上路 | 2009-7-9 19:33:47

我也来顶帖^_^
萧雷  注册会员 | 2009-7-9 19:36:41

非常感谢啊
awwa  中级会员 | 2009-7-9 19:46:08

lz的主题限制了自己啊。

内容:欢迎各界企业特别是珠三角地区企业知识产权管理人员加入

呵呵。
萧雷  注册会员 | 2009-7-9 19:48:55

没办法,有虎哥律师群在前了,再搞个人员复杂的群就没意思了,只能结合自己的实际吧。
萧雷  注册会员 | 2009-7-9 19:56:21

根据四楼的意见,作了一点修改,谢谢!
seinaphone  中级会员 | 2009-7-10 07:08:53

萝岗是个好地方啊。我去过,到处是青山绿水,环境非常不错。荔枝更新鲜、便宜。
萧雷  注册会员 | 2009-7-10 21:25:58

萝岗确实有很多特产