[政策与信息] 今天去北京考点报名,结果被潜规则了

由于俺是08年毕业的,人家说不行,虽然俺有2年工作经验的证明,但是人家说这是潜规则,只给07年以前毕业的报名
0 人收藏

23 个回复

豆麦  新手上路 | 2009-7-3 18:46:40

Re:今天去北京考点报名,结果被潜规则了

这是啥潜规则?这不是规定吗
广告位说明
joyce1209  注册会员 | 2009-7-3 18:47:40

这不是明确规定吗?!
tianruifeng  注册会员 | 2009-7-3 19:27:11

兄弟啊,来年再战,正好多准备一年呢
mayray  注册会员 | 2009-7-3 19:41:06

1.18周岁以上,具有完全民事行为能力;

2.高等院校理工科专业毕业或者具有同等学力;

3.熟悉专利法和有关的法律知识;

4.从事过两年以上科学技术工作或者法律工作。

也不知道是我們太聰明,還是法倏太模糊!第四倏並未加“畢業後”等類似限定詞。現在有好多大學生在畢業時就有了一年工作經驗!
贝利  中级会员 | 2009-7-3 20:39:24

吓人一跳。在报名点那样的公众场所潜规则楼主还是需要相当厚的脸皮的。
lt181829033  注册会员 | 2009-7-3 22:51:31

我也是08年毕业的,情况和楼主一样,明年再考了,今年就当笨鸟先飞吧,加油!
njustbaozi  注册会员 | 2009-7-3 23:23:20

都是08的,偶学长去年就被退了,听他话偶有点惴惴,看起来真是这样的
xgldtygk  新手上路 | 2009-7-3 23:45:40

小伙子,这是硬性规定,你小子满脑子歪把子,让你考过了,还不专窃取委托人的专利啊,还当潜规则使
lxml_z  注册会员 | 2009-7-4 00:39:46

呵呵,这呀叫潜规则