[服务需求发布] 请大空推荐几家专利诉讼做的比较好的事务所

。地区不限。
0 人收藏

13 个回复

良心代理  专利代理人 | 2009-7-2 00:49:15

Re:推荐好的专利诉讼代理事务所

谁是“大空”?
站出来!哈哈~~~~~~~~~

其实,不同事务所所擅长的领域也不一样,与其中擅长专利诉讼的律师的技术背景有关。所以,你的问题不好作答啊:)
广告位说明
sunkee  中级会员 | 2009-7-2 00:49:21

毛遂自荐~~
jeanlsq  游客 | 2009-7-2 01:08:15

良心代理 wrote:
谁是“大空”?
站出来!哈哈~~~~~~~~~

其实,不同事务所所擅长的领域也不一样,与其中擅长专利诉讼的律师的技术背景有关。所以,你的问题不好作答啊:)

呵,不好意思,写错了,是大家!
良心代理  专利代理人 | 2009-7-2 01:17:42

jeanlsq wrote:
呵,不好意思,写错了,是大家!

恩,知道是笔误。大家工作都挺累的,就是借机开个玩笑,乐呵乐呵嘛:)

你开的贴似乎有点大了,具体想干嘛?
benson198458  版主 | 2009-7-2 02:43:06

代理机构600多家,要找到“好的”可还真不容易。

得看具体的技术领域
andylne  注册会员 | 2009-7-2 16:47:59

Re:请大空推荐几家专利诉讼做的比较好的事务所

专利诉讼的看是哪个技术领域的吧   这个还真不好说 有的化工在行 有的机电在行
你的告诉大家你是哪个领域的  才好给你判断
zls0  认证会员 | 2009-7-2 17:42:46

你是原告或被告,手里撰了多少证据,有好的标准?啊!
lelefeng  注册会员 | 2009-7-3 19:17:44

jeanlsq wrote:
。地区不限。

你可以考虑金杜律师事务所的知识产权部。
吃饭睡觉打豆豆  中级会员 | 2009-7-7 05:19:08

LZ啊,代理机构好不好要看其地方关系网强不强。在中国打官司,特别是知识产权这种企业之间的民事案件真不是太……,你懂我的意思吧,有句话叫强龙不压地头蛇,你想在哪打官司最好还是找当地的律所。
然后被无效的时候再跑北京来找北京的代理所。

这个你要好所那要看你钱袋子鼓不鼓啦。有些所收费很诈舌的,呵呵俺们家就是。这玩意其实价格差距很大,有几万块打发的小所,也有我们这样的鳄鱼。LZ量力而行