[其它] 美国商标相关的资料 PPT

4月份是知识产权月,有很多讲座,我这个新人也有幸去听过两次,因为一直接触专利,很少接触商标,特地去听了这个在美国当律师的台湾博士讲的这个美国商标。由于回来要做报告,自己又搜索了一点相关的资料,附件是我自己整理的PPT,以及自己做的对应的WORD,在此发扬斑竹精神,整理出来共享一下,都是一些比较浅显的知识,可供新人了解一下美国商标。其中有错的地方,还请高手指教,呵呵!新人首发贴,请支持啊!

下载地址:
http://file.biopatent.cn/327733
0 人收藏

7 个回复

demigao  新手上路 | 2009-6-17 00:07:08

Re:美国商标相关的资料 PPT

没得积分 看不见
广告位说明
xianduruila  新手上路 | 2009-6-17 00:09:44

板凳我坐了
lily0110402  注册会员 | 2009-6-17 00:10:08

哦,呵呵,第一次发贴,还不太懂!
专代小兵  游客 | 2009-6-17 00:11:49

瞎子喊一声“好!”
朵爱  新手上路 | 2009-6-17 18:29:17

唉,没有免费的午餐
yangxia114  新手上路 | 2009-6-18 23:34:27

我看了,不错!
知识虽不够深度,但有广度,不错!辛苦了--
hufei110  新手上路 | 2009-6-25 17:03:52

怎么个搞法呢?