[政策与信息] 3个单位的工作证明累计2年可以报名考试吗?

我两年换了3个单位,其中第一个单位我只做了2个月试用期后,就去第二家公司了,工作了1年半,现在在第三个公司刚工作了5个月.所以3个公司累计共25个月,不知道这种情况可不可以报名?
谢谢指教
0 人收藏

6 个回复

ajis  新手上路 | 2009-6-8 17:10:12

Re:3个单位的工作证明累计2年可以报名考试吗?

我也问一下,考代理人资格需要什么条件,还需要工作经验证明吗?顺便问下积分怎么拿啊?
广告位说明
景运嘉文  版主 | 2009-6-8 19:08:21

可以,你拟好一份工作证明,说明这个情况,叫三个单位都在上面盖章证明,完全可以。
mcdull  专利工程师/助理 | 2009-6-8 23:52:45

直接跟现在的单位说说情况,直接开两年工作证明得了
竹雪  版主 | 2009-6-8 23:58:20

最近这份工作单位盖章就行了,写最近这份工作的入职时间。

请参考:
http://www.biopatent.cn/bbs/post/view?bid=20&id=227073&sty=1&tpg=1&age=0
ai_fei  注册会员 | 2009-6-9 00:45:15

工作证明用精确到日期吗
竹雪  版主 | 2009-6-9 00:55:11

ai_fei wrote:
工作证明用精确到日期吗

真想打你PP,小笨蛋一样![s:8]
看到我提供的模版有精确到日期么?