[其他] 没有公开的申请别人怎么看得到?

最近在找工作,有家事务所要求提交一个我写过的申请的申请号,发明的。去年写的还没公开,他说能调出来。很奇怪,没公开的也能看到?还是说事务所里有内部线?
0 人收藏

5 个回复

elle  注册会员 | 2009-5-14 18:01:03

Re:没有公开的申请别人怎么看得到?

不知道你说的是真是假,不过建议你不要把未公开的申请给别人看,不管申请也好,答复也好,以免引起纠纷!
广告位说明
令狐飘飘  注册会员 | 2009-5-14 18:32:00

为啥非要你提交未公开申请的申请号?
提交一个公开过的不就行了。
如果非要提交未公开的申请,lz还是小心为上。
ariel  注册会员 | 2009-5-14 19:49:42

文本是不会给的。没公开,必须要保密。
不过申请号应该没问题吧,接触的客户中就有的用申请号去做合同,跟别人谈判。

他说要申请号就行,他能调出来。
因为写的时间短,所以没有公开的,唉~

我是刚应聘交了材料,还没笔试,可能他们想看看以前做的案子判断水平吧。
benson198458  版主 | 2009-5-15 03:20:54

呵呵,据我所知是能从官网上查到申请号属实的。

也许这个所只是要证明你确实写过这个案子,因为只有没有公开的申请号编不出来,有校验位。