[实务/流程] 浅谈美国专利说明书之撰写

请解压后,放心打开!谢谢支持![s:2]

下载链接:
浅谈美国专利说明书之撰写
0 人收藏

18 个回复

wadez  注册会员 | 2009-5-8 07:34:22

Re:浅谈美国专利说明书之撰写

貌似我没有权限查看这个帖子,sign...
广告位说明
84sakura  专利工程师/助理 | 2009-5-8 21:15:07

我又对上面的PPT文字资料进行了补充,加入了授课人的录音资料,请下载并解压后点击index文件,便可以网页浏览器的形式浏览和收听。文件打开后可能会提示需要下载并安装一个Filmstrip v1.0 format小插件,然后才能一边看PPT文字资料一边播放相应的讲解录音。总之,是非常不错的一个培训资料,希望能够有助于大家了解美国专利说明书的写法。谢谢支持!

下载链接:
浅谈美国专利说明书之撰写(带讲解录音)
eterne  专利工程师/助理 | 2009-5-8 22:29:54

老兄,非常感谢分享,

电脑没有安装权限,且操作系统比较老,win xp 以下版本,下载软件不能安装,

有没有其它下载方式, 谢谢。
yuansenbopai  注册会员 | 2009-5-9 00:25:53

没想到有了一分还是。。。
为第二分加油
wadez  注册会员 | 2009-5-9 04:37:42

我实在是不想为第二分奋斗了,我说楼主大人啊,您不觉得区区不才不能看到您的宝贵资料,不也是令您万分遗憾的事情吗?
seaben3  认证会员 | 2009-5-10 06:01:14

84sakura wrote:
我又对上面的PPT文字资料进行了补充,加入了授课人的录音资料,请下载并解压后点击index文件,便可以网页浏览器的形式浏览和收听。文件打开后可能会提示需要安装或到相关网站下载并安装一个Filmstrip v1.0 format小插件,才能一边看PPT文字资料一边播放和收听相应的讲解录音。总之,是非常不错的一个培训资料,希望能够有助于大家了解美国专利说明书的写法。请求版主考虑加为精华,谢谢支持!

下载链接:
浅谈美国专利说明书之撰写(带讲解录音)

页面都是乱码,可点英文的,不过这里不能正确下载的,而且还要安装第三方插件的,请确认
may8205  中级会员 | 2009-5-10 07:37:34

呵呵! 谢谢!这两天正为手头的N件美国专利而头疼呢!先看看!
不过后面有音频的,怎么没法下载呢?专门的下载软件已经安装了,却无法下载!难道与BT类似,需要在线链接资源吗?
84sakura  专利工程师/助理 | 2009-5-11 19:57:24

我已经更改了链接地址并重新上传了文档,下载应该没问题了。请大家再试试看,谢谢支持!
wangxkgiggs  注册会员 | 2009-5-11 21:18:26

十分感谢!