[培训资料] 专利法第三次修改宣讲录音

用影音风暴就可以听了。
因为是现场录音,中间有人打接电话,所以可能有的地方比较乱,请大家见谅。
最后,预祝大家可以顺利通过今年的专代考试!
http://file.biopatent.cn/130389
0 人收藏

16 个回复

water_cell  注册会员 | 2009-5-3 05:26:04

Re:专利法第三次修改宣讲录音

谢谢了!
广告位说明
拜托别偷我密码  注册会员 | 2009-5-4 08:53:59

这个我明明没设积分的限制啊?怎么要求大于2呢?我重新改成0了,希望更多的朋友可以共享,呵呵!
tanjie  管理员 | 2009-5-4 16:08:47

拜托别偷我密码 wrote:
这个我明明没设积分的限制啊?怎么要求大于2呢?我重新改成0了,希望更多的朋友可以共享,呵呵!
见置顶帖的说明,因为下载对服务器压力太大,所有下载需要加限制发布。
lilyliu1118  游客 | 2009-5-5 00:14:15

谢谢分享
水上灯  中级会员 | 2009-5-5 01:29:32

感谢分享!祝楼主好运!
zgbjsz  新手上路 | 2009-5-5 18:17:04

新人报道拿分,谢谢楼主。不然不好下载楼主的录音
yhl0158  注册会员 | 2009-5-5 23:43:07

没有积分的大多都是新手,应该照顾我们呀
不再年轻  新手上路 | 2009-5-6 00:49:27

新手一般积分少,该照顾我们一下
ywwxk  认证会员 | 2009-5-6 01:16:36

为什么呢?
我们不能下载。